伊豆高原の高級別荘地内に佇む小さなオーベルジュ。 伊豆の幸と自家製ハーブなどを使った創作フランス料理を、 こだわりのワインとともに
どもども、アルシオン オーナーシェフの かず です。 さてさて本日のニュースより。 と、いうわけで、いよいよ河津桜祭り始まりました。 今年はやっぱり寒いせいか、例年より開花が10日ほど遅れ気味だそうです。 詳しい情報はコチラ↓ 河津桜まつり公式サイト◆河津桜まつり実行委員会◆ ソメイヨシノと比べてピンクが濃いのが特徴です。カワイイです☆ これからが見頃、 もちろん「オススメ」です! 伊豆高原の小さなオーベルジュ アルシオンのご予約はどうぞコチラから
0 件のコメント:
コメントを投稿