伊豆高原の高級別荘地内に佇む小さなオーベルジュ。 伊豆の幸と自家製ハーブなどを使った創作フランス料理を、 こだわりのワインとともに
どもども、オーナーシェフのかずです。
買い出しの途中、ちょっと寄り道。伊東の防波堤です。マダムのご指示の元、登って見ましたが高所恐怖症なのでテトラポット一基分の高さがすでに恐怖。。
初島や大島、伊豆七島まで綺麗に見えました。
海は伊豆七島も綺麗に見えて美しかったです。多分(楽しむ余裕なし)
>綺麗と怖いが交錯中。。
うみねこがニャーニャーしてました。可愛い。
僕は極端すぎる高所恐怖症(椅子に乗れないレベル)なのでなかなか行かないですが、伊豆の堤防も実は絶景スポット。
もちろん「おすすめ」です!
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